公司新闻

高压开关动特性测试仪的重要性

 

      高压开关动特性测试仪具有丰富完善的用户自定义功能。本仪器内置隔离型可调直流电源及开关操作命令模拟控制模块,试验时可通过内附直流电源直接控制开关分、合闸、重合闸操作,具有自动或手动进行动作电压试验功能。本仪器可进行各种类型的高压开关有关机械特性参数(时间、速度、同期、行程、弹跳、线圈电流等)测试与特性分析。高压开关动特性测试仪是依据新的《高压交流断路器》GB1984-2003为设计蓝本开发的,它将现代光电隔离技术、大规模可编程逻辑电路技术与高压设备测量技术进行有机结合。以人机对话的方式操作。具有智能化、功能全、数据准确可靠、抗干扰能力 强、操作简便、体积小、重量轻、外观美等特点。适用于各种型号的真空、SF6、油高压断路器、负荷开关、GIS接地刀闸开关、接触器、继电器、空气开关等。
      高压断路器是电力系统中重要的控制设备。电网中高压断路器的运行数量多,运行条件和技术要求比较复杂,其运行可靠性不仅关系到高压断路器本身,而且影响到其它设备乃至整个电网。因此,对高压断路器的动特性进行测试是一项很重要的工作,但采用传统的方法对高压断路器进行动特性测试时存在操作复杂测试精度低等缺点,为了解决这些问题,开发了高压开关动特性测试仪。 


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有接地引下线导通测试仪SF6微水仪矿用杂散电流测定仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号