公司新闻

接地引下线导通测试仪的注意事项与功能介绍

    接地引下线导通测试仪是一种自动化程度很高的便携式测试仪, 专门用于接地装置的电气完整性测试,其各项技术指标均达到或优于相关标准要求。仪器操作简单方便、精度高、测试速度快,复测性好、读数直观,是符合规程要求的理想的专用仪器,大大方便了试验项目的开展,提高了工作效率。


接地引下线导通测试仪注意事项
    试验时请确认被测设备已断电,并与其它带电设备断开。
    仪器在使用中必须可靠的接地。
    仪器不使用时应置于通风、干燥、阴凉、清洁处保存,注意防潮、防腐蚀性的气体。

功能介绍
    仪器采用全新电源技术,整机由单片机控制,自动完成自检、数据处理、显示、打印等功能,操作简便,可实现接地直阻的快速测量。
    仪器输出电流大,测量范围宽,测试精度高。
    具有完善的保护电路,可靠性强。
    具有音响放电报警,放电指示清晰,减少误操作。
    A 型加装高效能可充电电池,更加方便现场使用。
    采用宽温液晶显示屏,面板式高速打印机,耐用防震机壳,操作简便,携带方便。

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有SF6微水仪雷电计数器校验器超低频高压发生器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!