公司新闻

SF6微水仪的操作方法

SF6微水仪的操作方法
液晶显示说明
      点击触摸屏按键即可完成参数设置、数据保存等操作,试验结果均显示在LCD屏上。全中文操作界面,图形清晰、美观,易于操作。
连接SF6微水仪设备
      按连接方法正确连接仪器的进气管和出气管。
      注意:①按SF6微水仪正确连接测量管道,不要将进气管和出气管接反;②进气管和SF6设备的螺母接头要用扳手拧紧;③出气管另一端应指向下风方向,或用专门的设备收集废气。
      该仪器无论从测量原理、自动化程度、使用的方便性而言都有着同类仪器无法比拟的先进性,特别是采用了欧洲标准技术,确保数据准确可靠。
      智能微水测量仪测量范围宽、响应时间快、测量周期短,显示直观,操作简便。该仪器适用的领域非常广泛,空气、氮气、惰性气体以及任何不含腐蚀性介质的气体的湿度测量,尤其适合于SF6气体的湿度测量,电力、石化、冶金、环保、科研院所等部门均可采用,有着极高的性价比。


尊敬的客户:

  本公司还有变频串联谐振接地引下线导通测试仪超低频高压发生器产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号