公司新闻

SF6微水仪的注意事项

      SF6微水仪测量仪测量范围宽、响应时间快、测量周期短,显示直观,操作简便。该智能微水测量仪适用的领域非常广泛,空气、氮气、惰性气体以及任何不含腐蚀性介质的气体的湿度测量,尤其适合于SF6气体的湿度测量,电力、石化、冶金、环保、科研院所等部门均可采用,有着极高的性价比。

注意事项
  1、仪器应放置在安全位置,放止摔坏,避免剧烈震动。
  2、探头使用一定时间应清洗并校验,建议校验周期间隔*好为一年。到需要校验时,请与我们厂家联系。
  3、调节气体流量时,控制针型阀应慢慢打开,使流量显示在0.5-0.6升/分钟。
  4、仪器使用一段时间(使用电池)后,应及时充电,充电时只需将电源线接入220V插座,无需打开电源开关,仪器将自动充电,充电时间一般为5个小时以上,仪器充电充满时充电指示灯由绿色变为红色的。


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有变频串联谐振雷电计数器校验器矿用杂散电流测定仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!


苏公网安备 32102302010195号