公司新闻

高压开关动特性测试仪的特点

 

l适用于国内外生产的所有型号的金属触头的SF6开关、GIS组合电器、真空开关、油开关。

l直线行程传感器,旋转传感器,安装极为方便,简捷。

l主机可存储多组现场分、合闸试验结果,机内实时时钟,便于存档保存试验日期、时间。

l内置快速微型打印机,打印所有数据及图谱。

l主机大屏幕、直透式、背景光液晶,对比度电子调节。全中文菜单提示操作,开关动作一次,显示所有数据及波形图谱。

l高压开关动特性测试仪配有与PC机联机的《断路器数据分析管理软件Windows中文版》软件,试验结果可直接存入硬盘,也可输出到各类打印机上打印试验报告,使现场试验计算机化。

l高压开关动特性测试仪具有强大的数据分析功能,能对断路器机械特性的各项指标参数进行有效分析。

l仪器配置速度自定义添加程序,用户可根据需要,自由添加各种刚分、刚合速度定义。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有变频串联谐振接地引下线导通测试仪雷电计数器校验器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号