公司新闻

接地引下线导通测试仪的特性

 

      接地引下线导通测试仪是一种自动化程度很高的便携式测试仪,专门用于接地装置的电气完整性测试,其各项技术指标均达到或优于相关标准要求。10A接地引下线导通测试仪操作简单方便、精度高、测试速度快,复测性好、读数直观,是符合规程要求的理想的专用仪器,大大方便了试验项目的开展,提高了工作效率。
    1.输出电流10A,抗干扰性强,具有输出电流延时功能;
  2.恒流输出,无需人工调节,更不需短路调零;
  3.交直流两用,既可用AC220V,也可用仪器自带免维护充电电源,现场使用更加方便;
  4.测试效率极高,无充放电过程,只需2秒钟就可完成一个点的测量;
  5.接地引下线导通测试仪操作简单,只需按下测量键,即可得到测量结果;
  6.直流电阻测量,消除了测试电阻值与被测电阻的影响;
  7.LCD液晶显示,读数直观,重复性好且有报警提示功能;
  8.面板与机箱成一体结构,具有很好的抗震性。



尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有变频串联谐振超低频高压发生器雷电计数器校验器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号