公司新闻

接地引下线导通测试仪的作用

    电力设备的接地引下线与地网的可靠、有效连接是设备安全运行的根本保障。接地引下线是电力设备与地网的连接部分,在电力设备的长时间运行过程中,连接处有可能因受潮等因素影响,出现节点锈蚀、甚至断裂等现象,导致接地引下线与主接地网连接点电阻增大,从而不能满足电力规程的要求,使设备在运行中存在不安全隐患,严重时会造成设备失地运行。*新颁布的《电力安全工器具预防性试验规程》中要求必须定期对携带型短路接地线及个人保护接地线做成组直流电阻试验。
    接地引下线导通测试仪专门用于测量携带型短路接地线以及个人保护接地线的直流电阻。仪器采用高性能单片机控制,可实现测试过程智能化,操作简单方便、精度高、测试速度快,复测性好、读数直观,是符合规程要求的理想的专用仪器,大大方便了试验项目的开展,提高了工作效率。
产品特点 
    1. 操作简单方便
    2. 精度高
    3. 测试速度快
    4. 复测性好
    5. 读数直观

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有超低频高压发生器SF6微水仪雷电计数器校验器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 

苏公网安备 32102302010195号