公司新闻

变频串联谐振试验于哪些方面

    在工频条件下,由于被试品电容量较大,或者试验电压要求较高,对试验装置的电源容量相应的也有较高的要求,传统的工频耐压装置(交流耐压试验变压器)往往单件体积大,重量重,不便于现场搬运,而且不便于任意组合,灵活性较差 。 相比,变频串联谐振试验装置(体积与重量约为传统试验变压器的 1/10 ~ 1/30 ) 体积小,重量轻,易搬动, 而且是分件式设计,便于根据现场需求灵活配置电抗器的个数 ,大大降低了劳动强度,提高工作效率。 
应用性: 
便携式调频串联谐振试验主要用于以下方面: 
    1、 6kV-500kV 高压交联电缆 的交流耐压试验 
    2、 6kV-500kV 变压器 的工频耐压试验 
    3、 GIS 和 SF6 开关 的交流耐压试验 
    4、发电机的交流耐压试验 
    5、其它电力高压设备如母线,套管,互感器的交流耐压试验。 
    变频串联谐振试验装置广泛用于电力、冶金、石油、化工等行业, 适用于大容量,高电压的电容性试品的交接和预防性试验 。 


尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有接地引下线导通测试仪超低频高压发生器SF6微水仪雷电计数器校验器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!

 

苏公网安备 32102302010195号