公司新闻

超低频高压发生器电源相关故障排除办法

  下面谈一谈超低频高压发生器电源相关故障排除办法:
  1、电源开关打开时,控制箱上的数显表不亮
  请检查电源连线及所有保险管,保险管若有损坏时,请按保险管座旁标注的安培数更换新管。
  2、若打开电源开关,数显表亮,高压显示灯(绿)不亮,加不上高压。
  ① 故障显示"回零"灯亮
  没有回零位,请逆时针转动高压输出调整钮和微调旋钮回到零位上至"回零"灯灭,即可加高压。
  ② 故障显示"其它"灯亮有两种现象,1、接地保护,2、断线保护
  a. 可能接地线未接好,或地线不可靠接地。请接好可靠的地线,关闭电源,重新启动。
  b.可能为连接控制箱与高压塔的电缆未接好,接好电缆请关闭电源,重新启动。或电缆线两端焊接头脱焊时会出现此故障,请焊好电缆两端的焊头,关闭电源,重新启动。
  c.可能控制箱内某一线头脱焊断开,请重新焊接好,关闭电源,重新启动。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有接地引下线导通测试仪,超低频高压发生器,变频串联谐振等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号