公司新闻

SF6微水仪的应用及注意事项

    SF6微水仪无论从测量原理、自动化程度、使用的方便性而言都有着同类仪器无法比拟的先进性,特别是采用了欧洲标准技术,确保数据准确可靠。测量范围宽、响应时间快、测量周期短,显示直观,操作简便。该仪器适用的领域非常广泛,空气、氮气、惰性气体以及任何不含腐蚀性介质的气体的湿度测量,尤其适合于SF6气体的湿度测量,电力、石化、冶金、环保、科研院所等部门均可采用,有着极高的性价比。


注意事项
    1) 仪器应放置在安全位置,防止摔坏。避免剧烈震动。
    2) 勿测有腐蚀性的气体。
    3) 调节气体流量时,流量阀应缓慢打开,使流量指示在0.5升/分钟左右。
    4) 仪器使用前,应及时充电。充电时只需将电源线接入220V插座,无需打开电源开关,仪器将自动充电,充电时间一般需要20个小时以上。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有接地引下线导通测试仪超低频高压发生器变频串联谐振等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!


苏公网安备 32102302010195号