公司新闻

变频串联谐振的注意事项

 

      变频串联谐振主要由变频电源,励磁变压器,高压电抗器,高压分压器等组成。变频控制器又分两大类,20KW及以上为控制台式,20KW以下为便携箱式;它由控制器和滤波器组成。变频控制器主要作用是把幅值和频率都固定的380V或200V工频正弦交流电转变为幅值和频率可调的正弦波。 
      1、本试验设备应由高压试验专业人员使用,使用前应仔细阅读使用说明书,并经反复操作训练。
      2、操作人员应不少于2人。使用时应严格遵守本单位有关高压试验的安全作业规程。
      3、为了保证试验的安全正确,除必须熟悉本产品说明书外,还必须严格按国家有关标准和规程进行试验操作。
      4、各联接线不能接错,特别是接地线不能接错。否则可导致试验装置损坏。
      5、变频串联谐振使用时,输出的是高电压或超高电压,必须可靠接地,注意操作安全距离。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有接地引下线导通测试仪超低频高压发生器雷电计数器校验器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!




苏公网安备 32102302010195号