公司新闻

变频串联谐振的组成结构特点

  变频串联谐振的结构部件由变频电源、励磁变压器、高压电抗器和电容分压器组成。被试品的电容与电抗器构成串联谐振连接方式;分压器并联在被试品上,用于测量被试品上的谐振电压,并作过压保护信号。

  1.变频电源:将220V/380V,50HZ的电源变为频率可调、电压连续可调,同时集操作、保护、控制、监测功能于一体。
  2.励磁变压器:将变频电源输出的电压升压,同时隔离高压和低压。
  3.高压电抗器:与容性试品发生串联谐振。
  4.分压器:测量调节器上的高压电压值和低压。
  变频串联谐振适合各种大型电力变压器、电力电缆、汽轮及水轮发电机及其它容性设备的交流耐压试验都必须严格按试验规程定期进行。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有接地引下线导通测试仪超低频高压发生器,变频串联谐振等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号