公司新闻

变频串联谐振仪的特点与功能

  变频串联谐振仪有以下功能特点:

  1)自动扫频,寻找谐振点。频率范围20-300Hz,可手动设置扫频范围,扫频*大耗时1.5分钟(全频扫)。频率分辨率0.01Hz。
  2)自动试验,用户可设置试验程序,系统自动按设置的程序完成试验过程。
  3)自动试验时,自动跟踪系统的谐振状态,当谐振状态发生变化,超过设置的区域时,系统自动跟踪谐振点。在整个过程中保证系统工作在*优出力状态,调频时绘制频率电压曲线。
  4)全压输出保护:在调压过程中,严格保证变频电源不会全电压输出。
  5)自动保存试验数据,数据查询功能,根据查询条件查询以往的试验数据。
  6)保护功能:具有断电、过流、过压及闪络保护功能:
  a)过电压保护:可人工设定过电压保护值;当整套装置的输出电压达到保护整定值时,自动切除整套装置。
  b)过电流保护:可人工设定过电流保护值;当整套装置的输出电流达到保护整定值时,自动切除整套装置。
  c)击穿保护:具有放电或闪络保护功能,当高压侧发生对地闪络时,自动切除整套装置。不会对试验设备和人身造成伤害,变频电源内电子元件不会击穿。
  d)断电保护:试验电源断电后,装置能快速保护。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有接地引下线导通测试仪超低频高压发生器,变频串联谐振,高压开关动特性测试仪SF6微水仪等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号