公司新闻

SF6微水仪的使用注意事项

  SF6微水仪的使用注意下列事项:

  1.在开机前,操作者要首先熟悉操作方法。
  2.仪器*好在天气晴朗的时候进行测量。
  3.仪器不能通入有强烈腐蚀性气体及有颗粒杂质的气体。使用温度应低于50度。
  4.仪器在测量完毕后,要把仪器的干燥保护器来回拉压5次,使显示器露点显示为0度以上,然后,再进行下台SF6电器设备的水分测量。这样做:一是为了保护传感器不受SF6中有害气体的损坏,把有害气体排出;二是为了不影响下台SF6电器设备的测量。
  5.试验完毕后,仪器*好用干燥氮气吹5分钟。
  6.当SF6电气设备容积比较小气量较少时,水分测量不必要求得出确切值,只要水分合格就行。
  7.仪器已全部固定密封好,不得随意拆卸,否则将严重损坏仪器及价格昂贵的湿敏传感器,并严重影响测量精度。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有接地引下线导通测试仪超低频高压发生器变频串联谐振高压开关动特性测试仪,SF6微水仪等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们不断的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010195号