公司新闻

接地引下线导通测试仪的简介

    接地引下线导通测试仪,接地装置的电气完整性是指接地装置中应该接地各种电气设备之间,接地装置的各部分及与各设备之间的电气连接性,即直流电阻值,也称为电气导通性。电力设备的接地引下线与地网的可靠、有效连接是设备安全运行的根本保障。

    接地引下线是电力设备与地网的连接部分,在电力设备的长时间运行过程中,连接处有可能因受潮等因素影响,出现节点锈蚀、甚至断裂等现象,导致接地引下线与主接地网连接点电阻增大,从而不能满足电力规程的要求,使设备在运行中存在不安全隐患,严重时会造成设备失地运行。
    接地引下线导通测试仪是一种自动化程度很高的便携式测试仪,专门用于测量携带型短路接地线以及个人保护接地线的直流电阻。仪器采用高性能单片机控制,可实现测试过程智能化,操作简单方便、精度高、测试速度快,复测性好、读数直观,是符合规程要求的理想的专用仪器,大大方便了试验项目的开展,提高了工作效率。

尊敬的客户:
    感谢您关注我们的产品,本公司除了有此产品介绍以外,还有超低频高压发生器变频串联谐振高压开关动特性测试仪SF6微水仪等等的介绍,您如果对我们的产品有兴趣,欢迎来电咨询。谢谢!

苏公网安备 32102302010195号