公司新闻

高压开关动特性测试仪的特性

 

      随着社会的发展,人们对用电的安全可靠性要求越来越高,高压开关动特性测试仪在电力系统中担负着控制和保护的双重任务,其性能的优劣直接关系到电力系统的安全运行。高压开关动特性测试仪机械特性参数是判断断路器性能的重要参数之一。
      1、时间:12个断口的固有分、合闸时间,同相同期、相间同期。
      l2、重合闸:高压开关动特性测试仪每断口的合-分(金短时间),分-合(无电流间隔时间),分-合-分。
      l弹跳:每断口的合闸弹跳时间,弹跳次数,弹跳过程,弹跳波形。
      l速度:刚分、刚合速度,*大速度,重合闸速度,时间-行程特性曲线。
      l行程:总行程,开距,超行程,过冲行程,反弹幅值。
      l电流:分、合闸线圈的分、合闸电流值、电流波形图。
      l动作电压:机内提供DC30~250V/20A(瞬时工作)数字可调断路器动作电源,自动完成断路器的低电压动作试验。




尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有变频串联谐振接地引下线导通测试仪矿用杂散电流测定仪雷电计数器校验器等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!






苏公网安备 32102302010195号