公司新闻

矿用杂散电流测定仪使用相关事项

矿用杂散电流测定仪使用相关事项;

  1、 测量前,将测试棒接线分别旋紧于两接线柱中,调节表头指针至零刻度线。
  2、 将与接线柱相接的测试棒分别置于被测的两点 ,两测点应在不同的导体上,测点距离约为2米,正常每隔50-100M测一次,或根据需要临时确定测试点。将转换开关置于适当档,则表头指示值,经换算得到相应的电流值。
  3、 测量时,测量探针的硬质合金尖端与被测物接触良好,仪表应水平放置,以保证读数准确。
  4、 当一处测量不到交流杂散电流时,还应测试直流杂散电流,反之亦然。
  5、 测量杂散电压值时,其档位是: 50mA对应0.2V、250mA对应1V、1A对应4V、5A对应20V、10A对应40V。
  6、 当未知杂散电流大小时,应先置于量程*大挡,然后逐步减少,直至适当测量档。
  7、 当被测电流大于5A时,仪器只宜进行短时测量,当被测电流大于10A时,仪器只宜进行瞬时测量。以免大电流烧毁元件及仪表。
  8、 测直流杂散电流时,如表头指针反向偏转,对换表笔即可
  9、 矿用杂散电流测定仪不用时应置于“关”位置。

         除此以外我公司同时还销售变频串联谐振超低频高压发生器等产品,公司具备有*实战的技术,专业的运营团队,为您创造以用户体验为前提的服务,服务的至善至美是我们永无止境的追求。因为以民为本,所以值得信赖;因为专业专职,所以值得选择;期待您的来电洽谈!

苏公网安备 32102302010195号