公司新闻

超低频高压发生器简介

       超低频高压发生器现在国内外均采用机械式的办法进行调制和解调产生超低频信号,所以存在正弦波波形不标准,测量误差大,高压部分有火花放电,设备笨重,而且正弦波的二,四象限还需要大功率高压电阻进行放电整形,所以设备的整体功耗较大。从国内外多年的理论和实践证明,用0.1Hz超低频耐压试验替代工频耐压试验,不但能有同样的等效性,而且设备的体积大为缩小,重量大为减轻 ,理论上容量约为工频的五百分之一,且操作简单,与工频试验相比优越性更多。

超低频高压发生器技术参数;

1.输出电压:(KV)30 50 80
2.输出频率:0.1Hz、0.05Hz、0.02Hz
3.带载能力: 0.1 Hz *大1.1uF
0.05 Hz *大2.2uF
0.02 Hz *大5. 5uF
4.测量精度:2.5%
5.电压正,负峰值误差:≤2.5%
6.电压波形失真度:≤5%
7.使用条件:户内、户外;温度:-10℃∽+40℃;湿度:≤85%RH
8.电源:交流50 Hz,220V ±5%

       除此以外我公司同时还销售变频串联谐振矿用杂散电流测定仪等产品,公司具备有*实战的技术,专业的运营团队,为您创造以用户体验为前提的服务,服务的至善至美是我们永无止境的追求。因为以民为本,所以值得信赖;因为专业专职,所以值得选择;期待您的来电洽谈!

苏公网安备 32102302010195号