公司新闻

直流电阻测试仪采用典型的四线制测量法

       直流电阻测试仪采用典型的四线制测量法。以期提高测量电阻(尤其是低阻)的准确度。程控恒流源、程控前置放大器、A/D转换器构成了测量电路的主体。中央控制单元通过控制恒流源给外部待测负载施加一个恒定、高精度的电流,然后,将所获得的数据 进行处理,得到实际电阻值。

直流电阻测试仪使用方法:

A:直流电源测试:
闭合总电源开关,相应有指示灯亮,按下“启停”键,即可进行测试。测试完毕,按下“复位键”,仪器显示“正在放电”,等仪器返回到开机的界面,关闭总电源开关,相应的指示灯熄灭,再转换测试夹,进行再次测试。
B、交流电源测试:
接上交流AC220V电源,“充电”指示灯亮,闭合总电源开关,相应的指示灯亮,按下“启停”键,即可进行测试。测试完毕,按下“复位键”,仪器显示“正在放电”,等仪器返回到开机的界面,关闭总电源开关,相应的指示灯熄灭,再转换测试夹,进行再次测试。
特被注意:测试完毕后,必须按“复位键”等仪器返回开机界面后,才能关机进行下次测试。

    除此以外我公司同时还销售微机继电保护测试仪、SF6微水仪等产品,欢迎感兴趣的客户来电咨询!产品的优异性能、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。

苏公网安备 32102302010195号