公司新闻

雷电计数器校验器使用方法

 雷电计数器校验器使用方法 ;


.1.使用前先充电,为确保充电效果和延长电池使用寿命,需使用专配的充电器.空电池到充满需3-4小时,充电器上红灯亮表示正在充电;绿灯表示充电完毕.使用前在尾端插接好所附地线插头,地线夹接大地. 
2.根据计数器安装高度,适当拉出伸缩放电杆. 
  3.按下红色按钮,接通高压约1秒钟,指示灯亮(微闪),即可轻轻点击计数器与避雷器的连接端进行测试.
4.每次点击后,放电杆端头应离开计数器.若需重复测试,可不必松开按钮,约过,1-2秒钟指示灯再次闪烁时,即可再次点击测试. 
5.连续测试会导致检验仪发热,请注意适当间歇时间. 
6.如按下按钮3秒钟以上指示灯仍未闪亮,则表示需对电池进行充电. 
7.校验仪请勿随意拆卸.如电池容量明显下降或充电效率过低,则需要换,请向本公司购买专用电池组. 

    尊敬的客户:您好!欢迎来到我司网站,目前您所在的是雷电计数器校验器产品页面,该产品在本页面的介绍比较简单,如果您想详细了解产品参数,温馨提醒您:可以通过查看其它页面/留言/电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们做好十全的准备为您服务。

我们公司同时销售的产品还有变频串联谐振矿用杂散电流测定仪等等,欢迎您查看!产品的性能质量、服务的至善至美是我们永无止境的追求,请新老客户放心选购自己心仪产品。

苏公网安备 32102302010195号