公司新闻

电力安全移动办公终端的开发与研制项目鉴定会

电力安全移动办公终端的开发与研制项目鉴定会
 
 

 

     2011年1月20日下午,河南省电力公司安全接入平台及移动办公终端的开发与研制项目鉴定会在郑州召开。省科技厅、省电力公司及有关方面专家共二十余人出席了此次会议。
   会议伊始,省电力公司领导对各位参会领导、专家表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,随后由研制人员向在座人员做了项目研制报告、技术报告、测试报告等资料汇报,接着又**细致地进行了系统演示,通过实物演示与幻灯片演示相结合的方式生动的展示了产品功能用途,在此之后研制人员与鉴定委员会专家进行现场质询,经过质询和讨论,鉴定委员会一致认为该项目成果技术先进、通过实物演示与幻灯片演示相结合的方式生动的展示了产品功能用途,在此之后研制人员与鉴定委员会专家进行现场质询,经过质询和讨论,鉴定委员会一致认为该项目成果技术先进、设计合理、安全可靠、实用性强,在双系统笔记本定制与安全集成方面有**,达到国内优越水平。

苏公网安备 32102302010195号