公司新闻

中电投集团公司2011年科技环保信息化工作会议在长沙召开

中电投集团公司2011年科技环保信息化工作会议在长沙召开

  

  3月10日,中电投集团公司2011年科技环保信息化工作会议在湖南长沙召开。

  中电投集团公司党组书记、总经理陆启洲专门作出重要批示。陆总充分肯定了实施“三步走”战略以来科技环保信息化工作所取得的成绩,殷切希望科技环保信息化系统广大干部职工**贯彻落实集团公司2011年工作会议精神,统一思路、明确目标,深入细致研究和部署科技、环保、信息化各项工作任务,着力在科技**和技术支撑能力建设,强化环保监督管理、完成节能减排目标,构建高效适用的统一信息平台上取得新的突破,为集团公司实现“三步走”第二阶段发展目标作出新的更大的贡献。

  中电投集团公司党组成员、副总经理苏力出席会议并作了重要讲话。苏总肯定了集团公司科技环保信息化工作为实现“三步走”战略**阶段目标所做的贡献,在推动科学发展的同时,科技**工作不断深化,环保装备水平有效提升,信息化价值日益突显;强调科技环保信息化工作要提高认识,强化监督管理,与管控一体化有机结合,进一步服务于集团公司发展战略、结构调整和战略转型;希望集团公司科技环保信息化工作在重点科技项目攻关、技术支撑体系和技术标准体系建设,环保全过程监管和履行社会责任,ERP和电子商务系统建设等方面取得新突破。

  科技环保信息部负责人向大会作了《把握机遇  迎接挑战  积极行动 推动集团公司科技环保信息化再上新水平》的工作报告。国资委信息中心王绪君副主任出席会议并讲话。江西分公司、中电国际、成套公司、黄河公司、五凌电力、上海电力、九龙电力、宁夏能源铝业、金元集团等九家二级单位作了交流发言。

  会上还表彰了2009-2010年度集团公司环境保护先进企业,通报了2010年度科技、信息化工作考核情况。

  中电投集团公司总部各部门负责人和相关人员,各二级单位分管领导和相关部门负责人,环境保护先进企业代表共116人参加了本次会议。

苏公网安备 32102302010195号