公司新闻

提高效率,改变思想

                                提高效率,改变思想
 一、技术人员每到一个现场服务后,同时也可以检查同一现场的其他设备,把故障隐患消除,还可以顺路到附近走访客户,检查设备,或者电话回访。这样不仅可以减少到同一现场的服务次数,降低技术人员的工作量,同时还可以提升客户对公司产品的满意度,树立企业形象,使客户对公司产品的忠诚度*大化。

    二、作为一个技术人员,在现场要勤于观察,多与现场技术人员及其主管领导沟通交流,了解他们的需求,能解决的要尽快解决。技术人员还要做好客户的需求调研,及时汇报客户的需求信息,协助营销人员做好前期工作,推广公司产品,这也是衡量技术人员专业水平的标尺。

    三、技术人员不仅要有较强的专业技术知识,还应具备良好的沟通交流能力,平时应该注意积累,不能“平时不烧香,临时抱佛脚”,事事做到有备而战。在售后服务时,发现很多问题是由于客户操作不当导致的情况,而客户却往往反映是产品质量不行,没有达到他们的要求,或者问题比较尖锐。此时就需要我们的员工具备扎实的专业知识和良好的沟通能力,耐心和客户交流,尽快为客户排忧解难。这样,不仅可以避免客户由于不信任公司产品而导致损害中测公司的良好形象,还能够大大提升中测员工的个人魅力。

苏公网安备 32102302010195号