公司新闻

2011年新的扬州宝应中测电气设备厂面貌

2011年新的扬州宝应中测电气设备厂面貌
在公司领导者以**远瞩的眼光,与江苏各大院校引进人才。立足于中国国情,充分利用江苏在人才、信息、交通、金融、商贸等方面的资源优势,为中国电力电气领域的发展做出了可喜的成绩。
  
公司以高目标、高起点为先导,拥有各类先进的生产、检测设备。为产品生产和企业的持续发展提供了可靠保障。
  
   公司坚持“以科技求发展“的理念,注重科技**,形成了一支具有多年生产电力产品领域经验、熟悉中国电气试验方法、特点的专业研发科技和高素质技术工人团队,开发生产出安全轻便电气产品。  
  
    扬州宝应中测电气设备厂为用户提供系统级整体解决方案。公司严格按ISO9001国际质量体系标准的要求运作,所生产的产品具有更高的品质和可靠性,充分满足各行业试验产品的需求。
  
   多年以来,扬州宝应中测电气设备厂秉承“以质量求生存,以科技求发展,以服务求信誉,以管理求效益”和“以人为本”的方针,以优良的品质,优惠的价格,优异的售后服务

苏公网安备 32102302010195号