公司新闻

甘肃地热水电股份有限公司领导来我司参观考察

                      中   测   电   气
首先我们要感谢甘肃地热水电股份有限公司领导来我司参观考察
1
17,甘肃地热水电股份有限公司张总和赵工等负责人莅临我公司进行参观、考察,当日就水电行业的使用需求和目前市场上已有的电力测试产品与我公司市场部经理廖经理及项目部陈经理进行了深入的交流。

 在廖经理和陈经理的陪同下,甘肃地热水电的张总和赵工等一行人参观了公司的各个部门。在会议室廖经理对客人进行了热情的接待及详细介绍:首先向来宾介绍了我公司的基本情况,详细介绍了微机继电保护测试仪变频谐振耐压装置直流高压发生器回路电阻测试仪互感器伏安特性测试仪绝缘油介电强度测试仪、等在国内各地的应用市场、设备运行状况以及相关销售人员情况。而后安排来宾和技术部李工进行了交谈。

 廖经理向客户介绍了我司生产的高压测试设备在各地运行地状况,得到了用户的一致好评,因此产品具有很好的发展前景,其运用空间将不断扩大,公司会在产品完善及功能提高方面加大力度。与此同时,技术部李工向湖北天堂水电负责人就其需要的相关产品以及产品的性能优势等方面做了详细的阐述,并表示将全力配合客户的需求改进产品。

 座谈会后,张总和赵工在廖经理和陈经理的陪同下参观了生产车间,客户对我公司生产部5S管理的模式非常满意。双方就产品购买、发货、售后服务等流程进行了洽谈,气氛热烈友好,为进一步的合作奠定了基础。甘肃地热水电的张总表示,双方将进一步加强合作与交流,促进双方的共同发展和进步。

 

 

                                          中测电气行政部          2011-1-18

苏公网安备 32102302010195号